Фасовка и упаковка готовой продукции

Из бункера готовой продукции высушенный стеарат кальция секционными питателями подают на фасовку и в фасовочные кабины, оборуванные системами местной вытяжной вентиляции, состоящими из газодувок (и санитарных рукавных фильтров типа ФРКН-60 с площадью фильтрации 60 м2. технологический процесс стеарат металл

В фасовочных кабинах установлены платформенные весы РПЦ-150.

В фасовочных кабинах продукт из бункеров фасуется в полиэтиленовые пакеты емкостью 50 л, вложенные в мешки из крафт-бумаги. Масса нетто каждого места составляет 10-15 кг в зависимости от качества исходного сырья и дисперсности конечного продукта. .

Партией готового продукта считается масса продукта, полученная по одной технологической документации и сопровождаемая одним документом о качестве. Масса партии не более 10 000 кг.

Каждую партию маркируют согласно техническим условиям. От каждой партии готового продукта в соответствии ТУ 2432-003-48602470-99 отбирают пробу и проводят анализ продукции на соответствие техническим условиям.

При положительном результате анализа тару герметизируют одновременным прошивом полиэтиленового и крафт-мешков и маркируют согласно ТУ 2432-003-48602470-99. Ка каждую партию продукта выписывают паспорт качества.

Готовый продукт транспортируют на склад готовой продукции транспортом предприятия.

 
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   Загрузить   След >