Полная версия

Главная arrow Бухучет и аудит arrow Оформление хозяйственных операций соответствующей корреспонденцией счетов в бухгалтерском учете

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>

Расчеты по заработной плате

Расчеты по заработной плате

№ п/п

Фамилия Имя Отчество

Оклад согласно штатному расписанию (в рублях)

АДМИНИСТРАЦИЯ

1

Сергеев - директор

1207500

2

Андреев - экономист

1148000

3

Смирнова - бухгалтер

1057000

РАБОЧИЕ

4

Никитин (штатный сотрудник)

759500

5

Сидоров (штатный сотрудник)

710500

6

Петренко (штатный сотрудник)

689500

7

Антонов (штатный сотрудник)

619500

8

Бобров (совместитель)

329000

Расчет начисленной заработной платы за фактически отработанное время.

Сидоров, Петренко, Антонов, Сергеев, Андреев, Смирнова отработали 20 полных рабочих дней и поэтому им положен оклад в 100% размере. Никитин отработал 11 дней и ему полагается: 759500/20*11=417725 руб.

Расчет премий работникам организации

Сергеев - 1207500*25%=301875 руб.

Андреев = 1148000*25%=287000 руб.

Смирнова = 1057000*25%=264250 руб.

Никитин - 417725*30%=125318 руб.

Сидоров - 710500*30% =213150 руб.

Петренко - 689500*30%=206850 руб.

Антонов - 619500*30%=185850 руб.

Расчет пособия по временной нетрудоспособности

  • 759500/20=37975 руб.
  • 3*37975*80%=91140 руб.
  • 6*37975=227850 руб.

Первые шесть дней (из них рабочие) уплачиваются в размере 80% от среднедневного заработка.

Общая сумма больничного составит 91140+227850=318990 руб.

 
Перейти к загрузке файла
<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>