Полная версия

Главная arrow Финансы arrow Анализ финансового состояния предприятия ООО "Тринити"

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>

Общая характеристика организации

p>Предприятие: Общество с ограниченной ответственностью "Тринити"

ИНН: 4218016983

ОКПО: 48643233

Форма собственности: 16

Организационно - правовая форма: 65

"Тринити" - это сеть из 34 автозаправочных станций, расположенных во всех районах Новокузнецка, а также за его пределами. Каждая АЗС снабжена несколькими современными топливораздаточными колонками "Нара" производства Серпуховского завода "Серпухов АЗС-Сервис", дозирующими топливо с максимальной точностью.

ООО "Тринити" поэтапно создавалась с 1993 года. За это время ГК "Тринити", начинавшая с реализации топлива "с колес", приобрела статус одного из крупнейших трейдеров автомобильным топливом в Кузбассе с широкой сетью автозаправочных бензиновых и газовых станций под собственным брендом.

  • 2000 год. ГК "Тринити" ввела в эксплуатацию нефтебазу в г. Новокузнецке, чем упрочила свои позиции на рынке оптовой продажи топлива юга Кемеровской области.
  • 2001 год. Компанией была открыта первая собственная автозаправочная станция, через год еще две. Тем самым ГК открыла новое направление своей деятельности - розничная реализация автомобильного топлива. Экономический эффект от открытия трех розничных точек продаж оказался положительным, в связи с чем руководством Компании было принято решение о развитии розничного направления деятельности как приоритетного.
  • 2004-2005 годы. Для охвата большей территории по продаже топлива и расширения своего присутствия на розничном рынке автомобильного топлива были открыты еще три АЗС, а в последующие три года по три автозаправочные станции в год.

ООО "Тринити" реализует все виды топлива Сургутского завода стабилизации газового конденсата. Сургутский ЗСК - это одно из современнейших предприятий России, производящее топливо из газового конденсата, содержащего меньшее количество вредных примесей. Продукция сети АЗС "Тринити" уже на данном этапе подтверждает соответствие стандарту Euro-4.

Бензин производства Сургутского ЗСК помимо всего прочего, имеет неоспоримое преимущество перед топливом других производителей: содержание смол в нем равно нулю. А, как известно, накопление смолистых веществ снижает мощность и ухудшает экономичность двигателя автомобиля.

Хранение бензина и дизельного топлива осуществляется на собственных нефтебазах "Тринити", там же и проводится контроль качества. Несмотря на то, что каждая цистерна сопровождается паспортом качества от завода-изготовителя, она подвергается дополнительной проверке. На АЗС топливо доставляется собственными бензовозами (наличие автотранспортного цеха позволяет выстраивать полную производственную и сбытовую цепочку). И конечным этапом в контроле качества топлива является использование мобильной мини-лаборатории, с помощью которой проводится анализ состава бензина.

Таким образом, на сегодняшний день ООО "Тринити" - является одним из крупнейших поставщиков автомобильного топлива на розничный рынок по югу Кузбасса от Журавлево до Таштагола, сеть состоит из 27 бензиновых и 7 газовых автозаправочных станций под брендом "VIP". Оптовое направление компании успешно работает за счет грамотной работы с поставщиками и покупателями. В совокупности ООО "Тринити" занимает второе место в Кемеровской области по объему реализованного через оптовые и розничные направления топлива".

 
Перейти к загрузке файла
<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>