Полная версия

Главная arrow Недвижимость arrow Двухэтажный 4 комнатный индивидуальный жилой дом

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>

Конструктивные решения здания

Конструктивная схема здания с поперечными несущими стенами и опиранием на них панелей перекрытия на 100 и 190 мм.

Основные конструкции здания

п/п

Наименование

конструкции

Эскиз

Материал,

тип

Примечание,

ГОСТ, Серия

1

Фундаментная

плита

Ленточный

Сборный

Железобетонный

ГОСТ 13580-85

2

Фундаментный

блок

Бетонные сплошного сечения

ГОСТ

13579 - 78

3

Плита перекрытия

Железобетонная

многопустотная

Серия 1,141-1, Выпуск 11

Окна

Оконные проёмы наружных стен заполнены деревянными оконными блоками с раздельно - спаренными переплётами по ГОСТ 16289-86 «Окна и балконные двери деревянные с тройным остеклением для жилых и общественных зданий». Оконные блоки состоят из оконных коробок, остеклённых переплётов один из которых (внутренний) со спаренными переплётами и двойным остеклением, а наружный переплёт раздельный с одинарным остеклением. Окна служат для естественного освещения, вентиляции и инсоляции помещений.

ОРС 15-12 ОРС 15-15

Двери

Дверные проёмы внутри зданий заполнены деревянными блоками по ГОСТ 6629-88 «двери деревянные внутренние для жилых и общественных зданий». Для входа в подъезд, подвал используются дверные блоки по ГОСТ 24698-81 «Двери деревянные наружные для жилых и общественных зданий». В проекте применяют двери деревянные двупольные и однопольные, наружные и внутренние с глухими и остеклёнными полотнами.

Для выхода из помещений на балконы устанавливаются балконные двери с раздельно - спаренными полотнами и тройным остеклением. При входе в квартиры, ванные комнаты и туалеты устанавливают внутренние двери с глухими полотнами. При входе в кухни и жилые комнаты устанавливают двери с остеклёнными полотнами.

ДГ 21- 10

ДГ 21-8

 
Перейти к загрузке файла
<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>