Полная версия

Главная arrow Информатика arrow KPT3 (Kai's Power Tools 3)

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>

Исходная текстура

На правой стороне рабочего окна располагается исходная текстура, из которой генерируются все производные текстуры Основой для этой текстуры служит градиентная строка в левой нижней части экрана (описание ее будет дано ниже), обработанная по специальным математическим алгоритмам, разработанным фирмой Нажмите клавишу мыши и, удерживая ее, перемещением курсора no горизонтали внутри исходной текстуры отсканируйте ее для выбора необходимой области.

Знаки плюс и минус

В правом верхнем и нижнем углах исходной текстуры находятся знаки плюс и минус, предназначенные для изменения размеров текущей исходной текстуры перед подачей ее в выбранную область изображения.

Производные текстуры

По периметру исходной текстуры располагаются 16 производных текстур, каждая из которых базируется на исходной, но мутирована в той или иной степени.

Щелчок клавишей мыши на одной из производных текстур приводит к замешению ею исходной текстуры, а на месте производных текстур появится серия из 16 новых мутантов. Таким образом, можно продолжать поиск требуемой текстуры из все новых и новых серий.

В случае если вы используете одну из кнопок дерева мутаций (описание будет дано ниже) для создания новой серии производных текстур и вдруг увидите текстуру,/которую захотите защитить от последующих случайных мутаций, то достаточно щелкнуть мышью на ней при нажатой клавише Alt. Вокруг этой текстуры появится тонкая красная рамка, показывающая ее защищенный статус от последующих мутаций Для удаления статуса защиты нажмите клавишу Alt и щелкните на текстуре мышью. Удалять статус защиты текстуры необходимо до того, как вы ее сделаете новой исходной

 
Перейти к загрузке файла
<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>