Полная версия

Главная arrow Информатика arrow KPT3 (Kai's Power Tools 3)

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>

Редактор распределения сфероидов

Выбрав из меню задания количества сфероидов опцию редактора распределения, вы попадете в рабочее окно этого редактора (рис. 3. 2-4).

Редактор предназначен для создания пространственных, фантастических форм и структур на основе сфероидов, таких как звезды, молекулы, пузырьковые структуры. В дополнение к этим возможностям редактор позволяет создавать анимации из этих форм и структур и сохранять их в формате QuickTime.

Окно просмотра

В центре редактора расположено большое окно просмотра, работающее в двух режимах, в режиме редактирования и режиме просмотра

В режиме редактирования параметров происходит отображение изменений создаваемой формы в реальном масштабе времени, но в черно-белой цветовой модели

После прекращения редактирования и небольшой паузы в окне просмотра опять появится полноцветное изображение созданной формы или структуры.

Кнопки управления

В каждом из четырех углов рабочего окна редактора расположены по четыре кнопки со своим общим названием для управления соответствующими параметрами. Щелчок клавишей мыши на названии группы инициализирует кнопки управления в группе.

 
Перейти к загрузке файла
<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>