Полная версия

Главная arrow Информатика arrow KPT3 (Kai's Power Tools 3)

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>

Выбор цвета спектра (Color Picker Spectrum)

Используйте это подменю для выбора цвета при создании градиента

Оперение (Feathering)

Подменю из трех опций позволяет задать ширину (количество) оперения на концах скобок делителя градиента при переходе от одной части градиента к другой.

Отработка в реальном масштабе времени (Realtime Linking)

По умолчанию эта опция включена и позволяет вам отслеживать изменение параметров градиента в реальном масштабе времени (интерактивно) в окне просмотра Отключение этой опции может быть полезно на медленных компьютерах

Дизайнер сфероидов (КРТ Spheroid Designer)

Дизайнер сфероидов является центральной программой и лидером в КРТЗ Он предназначен для создания одиночных и множественных сфер с возможностью подсветки от четырех источников света, заданием уровня прозрачности, изменением формы и кривизны покрытия Дизайнер сфероидов имеет огромную библиотеку шаблонов текстур различного профиля и объема Он также содержит встроенные средства, позволяющие создавать уникальные псевдотрехмерные эффекты в двухмерном пространстве, и еще множество других возможностей.

Сфероид

В центре рабочего окна располагается сфероид, над которым происходит работа, то есть он является аналогом окна просмотра и на нем можно увидеть, как будет выглядеть сфероид при взаимодействии с выделенной областью исходного изображения.

Вы имеете также возможность поворачивать сфероид для просмотра эффектов освещения источниками света под другими углами Для этого просто нажмите клавишу мыши и, удерживая ее, перемещением курсора внутри сфероида выберите необходимый угол освещения источниками света.

Напомним, что сфероид является псевдореальным и не имеет обратной стороны, поэтому, когда источники света достигают края сфероида, они появляются на диаметрально противоположном конце окружности и продолжают свое движение

 
Перейти к загрузке файла
<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>