Полная версия
Главная
Маркетинг
Ассортимент и качество кофе натурального растворимого
>>
Ассортимент и качество кофе натурального растворимого
Введение
Состояние и перспективы развития производства, потребления и повышения качества кофе натурального растворимого на общероссийском рынке
Особенности химического состава, пищевой ценности кофе
Классификация и ассортимент кофе натурального растворимого
Особенности технологического процесса производства кофе, влияние отдельных технологических операций на формирование качества готового продукта
Требование к качеству кофе
Характеристика торговой сети ООО «ПродСити»
Органолептическая оценка кофе растворимого
Изучение ассортимента кофе торговой сети ООО «ПродСити»
Анализ неудовлетворенного спроса покупателей магазина
Заключение
Список литературы
Загрузить файл
>>
©
Vuzlit - архив студенческих работ © 2017 - 2021