Полная версия

Главная arrow Охрана труда arrow Комплексная оценка риска здоровью населения г. Комсомольск-на-Амуре, работающего в сборочном отделении КнААЗ, от действия веществ, загрязняющих окружающую среду

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ

Список использованных источников

  • 1. Рыжаков, С. А. Научно-методические основы гигиенической оценки и управления риском для здоровья населения в системе здравоохранения регионального уровня : дис. …доктор медецинских наук : 14.02.03 / Рыжаков Сергей Александрович. - Пермь, 2010. - 297 с.
  • 2. Международный журнал экспериментального образования [Электронный ресурс]. URL : http://www.expeducation.ru/ru/issue/index (дата обращения 05. 02. 2016).
  • 3. Р.2.1.10.1920-04 «Руководство по оценке риска для здоровья населения при воздействии химических веществ, загрязняющих окружающую среду» [Электронный ресурс]. Доступ из справочно-правовой системы «Консультант-Плюс».
  • 4. ГН 2.2.5.686-98 «Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны» [Электронный ресурс]. Доступ из справочно-правовой системы «Консультант-Плюс».
  • 5. ГН 2.1.6.1338-03 «Предельно допустимые концентрации (ПДК) загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест» [Электронный ресурс]. Доступ из справочно-правовой системы «Консультант-Плюс».
  • 6. СанПиН 1.2.2353-08 «Канцерогенные факторы и основные требования к профилактике канцерогенной опасности» (в ред. дополнений и изменений № 1, утв. Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 20.01.2011 № 9, Постановления главного государственного санитарного врача РФ от 22.12.2014 № 87) [Электронный ресурс]. Доступ из справочно-правовой системы «Консультант-Плюс».
  • 7. СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества» [Электронный ресурс]. Доступ из справочно-правовой системы «Консультант-Плюс».
  • 8. СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» [Электронный ресурс]. Доступ из справочно-правовой системы «Консультант-Плюс».
  • 9. ГН 2.1.7.2041-06 «Предельно допустимые концентрации (ПДК) химических веществ в почве» [Электронный ресурс]. Доступ из справочно-правовой системы «Консультант-Плюс».
  • 10. Покровский, А. А. Химический состав пищевых продуктов: справочник / А. А. Покровский. - М. : Экономика, 1982. - 717 с.
  • 11. Официальный сайт компании «ИнтерКонсалт» // www.iksystems.ru. -

Электрон. дан. 2005 - 2015. URL: http://www.iksystems.ru/a175/ (дата обращения 03.04.2016).

 
Перейти к загрузке файла
<<   СОДЕРЖАНИЕ