Полная версия

Главная arrow Информатика arrow Автоматизация работ уполномоченных органов в области гражданской авиации по инспекции летной годности воздушных судов

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>

Характеристика системы управления ФГУП “ГосНИИ ГА”

инспекция авиация автоматизация программный

К моменту прохождения практики на предприятии отделом автоматизации инспекции летной годности ВС была внедрена программа «ПМ Надзор».

«ПМ Надзор» - специализированный программный продукт, предназначенный для использования на предприятия производящих инспекцию летной годности ВС. Позволяет обеспечить непрерывную информационную поддержку основных бизнес-процессов предприятия. обеспечение инспекционных подразделений информационными необходимыми ресурсами, оперативное управление инспекцией.

«ПМ Надзор» предназначен для решения задачи инспекции летной годности воздушного судна. Основная область применения - РОСАВИАЦИЯ.

Разработанная с учетом специфики гражданской авиации, система идеально подходит для инспекции воздушных судов гражданской авиации.

“ПМ Надзор” - это современная электронная среда коллективной работы по инспекции летной годности ВС гражданской авиации. В единой базе аккумулируются, постоянно обновляются и поддерживаются в актуальном состоянии необходимые данные, такие как Название, серия, номер ВС.

С помощью данного программного продукта на предприятии решает задачи инспекции и контроля воздушного судна.

«ПМ Надзор» позволяет соответствующим службам работать в режиме реального времени с одной программой и физически единой базой данных и тем самым обеспечивает оперативность и согласованность действий на всех стадиях. Все данные тесно увязаны между собой, актуальны, доступны в одной программе и составляют целостную картину.

 
Перейти к загрузке файла
<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>