Полная версия

Главная arrow Религиоведение arrow Принципы оккультизма и его течения

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>

Дельфины и киты

Учителя утверждают, что дельфины и киты имели космичес кие корабли. На Сириусе В цивилизация гуманоидов превращается в цивиизацию китообразных: психотронная технология отключает их от внешней технологии. (По Л.115 стр. 130)

  • q “... когда человечество уже перейдет на чисто энергетический план бытия, место людей в биосфере займут дельфины. Они выйдут на сушу и в процессе эволюции приобретут человеческий облик. ...
  • q “Когда же и дельфины перейдут на энергетический уровень бытия и уйдут в космос, Солнце медленно погаснет и станет планетой. Биологическая жизнь же появится на Венере, и ее обитателей в виде ведущих иерархов будут вести нынешние дельфины. Для жизни же на Венере Абсолют зажжет зеленое Солнце - им станет Юпитер”. (Л.115 стр. 178)

Сравнение

Утвержедния носят чисто религиозный характер - ложь бесов и насмешка над легковерними людьми, способными верить подобной чепухе.

Возможно, именно этим вызван повышенный интерес к дельфинам в последние десятиления и появление ряда кинофильмов, где дельфинам приписывется высокий уровень интеллекта. Подобные фильмы и издания несут в себе скрытую проповедь религии.

 
Перейти к загрузке файла
<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>