Полная версия

Главная arrow Прочее arrow Правила отстрела животных и обращения с оружием

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>

Техника безопасности при снаряжении патронов пулями и при их разряжении.

Ответ: Перед снаряжением патрона пулю промеряют. Основное требование - тело пули (между ведущими поясками или ребрами) проходит в дульное сужение с зазором 0.5-0.6 мм, т.е. диаметр тела пули должен быть меньше диаметра ствола в чоковом сужении на 1.0 мм. Картонный пыж на пулю не кладут, так как его может затянуть под пулю и вызвать раздутие ствола.

Разряжая патроны, не ставьте патрон на стол и не держите над ним голову Для извлечения пули разрежьте гильзу поперек в месте расположения пыжей.

Как определяются цели и виды безвозмездного трудового участия членов общества в мероприятиях общества.

Ответ: Цели и виды трудового участия членов общества в его мероприятиях определяют с учетом местных природных условий, видов дичи и факторов, ограничивающих численность дичи. При этом используется передовой опыт обществ и охотхозяйств, знания ученых и специалистов. Основная цель трудового участия членов общества в ведении охотничьего и рыболовного хозяйства - это сохранение и приумножение диких животных и различных пород рыб в угодьях Московского общества охотников. Охотники и рыболовы могут также участвовать в ремонте баз, причалов, коптилен и т.п., улучшая условия собственного пребывания в угодьях.

 
Перейти к загрузке файла
<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>