Полная версия

Главная arrow Прочее arrow Правила отстрела животных и обращения с оружием

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>

Опишите существующий порядок вступления в Московское общество охотников и рыболовов, расскажите о порядке учета членов общества и сроках уплаты ими членских взносов и государственной пошлины.

Ответ: Членами Московского общества охотников и рыболовов могут быть граждане, достигшие 16 лет (без права ружейной охоты до 18 лет), а спортивным рыболовством - 14 лет. В секции юных охотников принимаются лица, достигшие 14-летнего возраста, в секции юных рыболовов - 10-летнего возраста.

Лица, желающие заниматься охотой, принимаются в общество после сдачи экзамена по охотничье-рыболовному минимуму. Лица, желающие заниматься только рыбной ловлей, принимаются в общество после сдачи экзамена по рыболовному минимуму. Члены общества охотников и рыболовов состоят на учете в одной из первичных организаций по месту работы, учебы или жительства. При перемене места работы, учебы или жительства они обязаны своевременно сняться с учета и не позднее 3-х месяцев после прибытия на новое место жительства, работы, учебы встать на учет в п/о по указанию Правления общества.

Членские взносы и государственная пошлина должны уплачиваться своевременно. Размеры вступительного и членского взноса определяются Советом МООиР. Срок действия охотничьего членского билета устанавливается со дня выдачи или продления до 31 марта следующего года. Членские взносы уплачиваются до первого выхода на охоту, рыбную ловлю, но не позднее 30 июня текущего года.

 
Перейти к загрузке файла
<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>