Полная версия

Главная arrow Менеджмент arrow Автоматизация управления производством

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>

Сфера деятельности

В данное время основным видом деятельности ЗАО «ПРОМТРАКТОР-ВАГОН», как и в предыдущие годы, является ремонт универсальных полувагонов и крытых вагонов.

С началом экономических реформ спрос на вагоны резко снизился. В связи с этим было принято решении о частичном перепрофилировании производства и освоении вагоностроения. К середине 90-х годов была доказана принципиальная возможность как капитального ремонта грузовых вагонов, так и строительства новых вагонов.

Масштабы работы

ЗАО «Промтрактор-Вагон» является одним из крупных в России по ремонту подвижного состава. Его площадь составляет примерно 8 млн.кв.м. огромное количество оборудования от дизель-электровозов, до современных станков с числовым программным обеспечением, позволяет быстро решать возникающие проблемы, используя при этом нестандартные решения.

4. Опыт работы. Клиентская база

В данное время основным собственником вагонов является ОАО РЖД, которое является основным клиентом ЗАО «ПРОМТРАКТОР-ВАГОН». Но в связи с экономическими преобразованиями растет количество вагонов принадлежащих другим организациям. Среди них ОАО «КуйбышевОргСинтез», НК «ЛУКОЙЛ» и другие. И очередным направлением деятельности предприятия стало привлечение к сотрудничеству большего количества таких клиентов для получения дополнительной прибыли.

На ЗАО «ПРОМТРАКТОР-ВАГОН» уделяется большое внимание снижению издержек, повышению производительности труда, и постоянное повышению качества ремонта для максимизации прибыли.

 
Перейти к загрузке файла
<<   СОДЕРЖАНИЕ   >>