|
ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Составление технологических карт
Примерное пятидневное меню для детей 3-7 лет, которые посещают детский сад
Название блюда
|
Выход, в граммах
|
Название блюда
|
Выход, в граммах
|
Первый день
|
Четвертый день
|
Завтрак
|
Завтрак
|
Каша рисовая
|
250
|
Вареники ленивые со сметаной
|
200
|
Чай
|
200
|
Кофе с молоком
|
200
|
Бутерброд с маслом, сыром твердым
|
40/5/13
|
Яблоко свежее
|
100
|
Обед
|
Обед
|
Салат из капусты, моркови и яблок
|
80
|
Салат зимний
|
60
|
Суп гороховый
|
250
|
Борщ со сметаной
|
250
|
Омлет
|
75
|
Гуляш
|
60
|
Каша гречневая с маслом
|
145
|
Рис отварной с маслом
|
135
|
Сок томатный
|
150
|
Сок фруктовый
|
150
|
Хлеб ржаной
|
30
|
Полдник
|
Полдник
|
Яйцо вареное
|
1 шт
|
Молоко
|
200
|
Салат из квашеной капусты
|
60
|
Булка с повидлом
|
40/5
|
Морс черничный
|
200
|
Ужин
|
Ужин
|
Мясная запеканка
|
250
|
Овощная запеканка
|
170
|
Кабачок консерв.
|
60
|
Чай
|
200
|
Какао
|
200
|
Булка с повидлом
|
40/20
|
Вафли
|
25
|
Второй день
|
Пятый день
|
Завтрак
|
Завтрак
|
Суфле сырное
|
150/15
|
Суфле рыбное
|
120
|
Кофе с молоком
|
200
|
Салат из капусты, моркови и яблок
|
80
|
Кофе с молоком
|
200
|
Булка с маслом
|
40/5
|
Обед
|
Обед
|
Свекла тушеная с яблоками и сметаной
|
80
|
Суп овощной со сметаной
|
250
|
Суп с клецками
|
250
|
Рулет мясной, фаршированный яйцом
|
130
|
Голубцы
|
200
|
Икра свекольная
|
120
|
Хлеб ржаной
|
30
|
Компот
|
200
|
компот
|
200
|
Полдник
|
Полдник
|
Оладьи со сгущенным молоком
|
100/20
|
Блинчики с повидлом
|
100/15
|
Сок фруктовый
|
150
|
Молоко
|
200
|
Ужин
|
Ужин
|
Каша геркулесовая молочная
|
250
|
Каша манная молочная
|
250
|
Чай
|
200
|
Чай
|
200
|
Булка с маслом
|
40-5
|
Булка с маслом
|
40/5
|
Обед
|
Яблоко
|
100
|
Салат из моркови
|
100
|
Рассольник
|
250
|
Тефтели мясные
|
85
|
Пюре картофельное
|
160
|
Компот
|
200
|
Хлеб пшеничный
|
30
|
Полдник
|
Яблоко печеное с сахаром
|
100/15
|
Сок
|
150
|
Печенье
|
25
|
Ужин
|
Рыба в тесте
|
100
|
Капуста тушеная
|
150
|
Кофе с молоком
|
200
|
Булка с повидлом
|
40/10
|
|